Ноябрю...

Скамейка в сквере позабыта
Ледком подернута земля
И дверь зиме, уж приоткрыта,
Рукой холодной ноября
Ему не очень-то мы рады
Он вечный у людей изгой
Сырой и серый бедолага
Готовит к встрече нас с зимой


Рецензии