я твоя женщина

Все или ничего
ты или никто
счастлива
или мертва
песня и Луна
ты и ветер
и дождь
и Солнце мое
рядом цветешь
ты и только ты
меня выслушаешь
и всегда поймешь
любовь на двоих одна
Звезда Любви
горит до утра
ветер приносит
аромат роз
что цветут под нашим
окном
и от любви  умирают
когда лепестки
опадают
до земли долетают
воспоминанием тают
в синей вечности
миров бесконечных
и губы твои
целуют меня
 шепчут
моя моя
навсегда
единственная
любимая
женщина


Рецензии