Малышам, погибшим в авиакатастрофе
Жизнью жизнь не оплатится.
Горько видеть сандалики
С неживой ножки маленькой…
Как росточек под солнышком,
На Земле человечеком,
Год прожив,легким перышком
Улетел в дали вечности.
Не надеясь напрасно
Сердце бъется в бессилии,
Как же было вам страшно,
Малыши из России…
Как же вам было больно
Вместе с мамой и папой
Погибать в небе синем….
Воск слезою закапал…
01.11.15
Свидетельство о публикации №115110108112
Дочь Земли 01.11.2015 19:01 Заявить о нарушении
Любовь Гроза 01.11.2015 19:17 Заявить о нарушении