Друзьям одноклассникам
Поднимаю бокал за школьные наши года
И от прошлого нам никуда сегодня не деться,
То что было тогда, останется с нами всегда.
Что носили тогда и что тогда мы все пели
Пусть наивно чуть-чуть, но искренне и от души
И пусть большинство за душой ничего не имели
Из гайдаровских сказок были у нас мальчиши.
Нет той страны,и мы все давно разлетелись
На север,на юг по просторам бескрайней страны
И песен тех нет, что нами когда-то так пелись
Осталось одно, что дружбе остались верны.
Поднимаю бокал, чтоб счастье всем улыбалось
И хоть иногда, но всё же виделись мы
И школа и детство нам всегда вспоминалось
И к нам возвращалось иногда, хотя бы во сны.
Свидетельство о публикации №115110108078