Гороскоп
Задаю вопрос себе напрасно...
Жизнь готовы люди
Положить под телескоп,
И узнать судьбу мечтают часто.
Только разве в гороскопе дело?
Разве человек такой безвольный?
Человеку разум дан и тело,
И придумал гороскоп он добровольно...
Для чего? Себя потешить?
Иль других людей возможно удивить?
Может кто-то хочет заработать?
Одурманивая слабых,
Хочет кто-то нашу жизнь остановить?
Дескать всё для нас уже готово:
Девы, Львы, Весы и Козероги,
Ни о чём не надо думать...
И не надо в жизни выбирать дороги...
Человек - звучит серьёзно,он не фарисей
И не надо верить всяческим прогнозам,
Наша жизнь полна борьбы, мечты,идей
И не связана ни с астрологией,
Ни с гороскопом...
Свидетельство о публикации №115110108041
Валерий Сергеев 2 21.11.2015 16:54 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 21.11.2015 17:40 Заявить о нарушении