Брось бухать! Заведи трахаля!
Жизни моей!
Твоя - тебе неведомая власть,
Сердцем бьётся во мне!
Я с Богом,реже говорю!
Всё - чем живу!
С тобой делю!
На уровне инстинкта!
Тебе понять меня нельзя!
Иначе будет - рай!
Мы не в аду!Наш дом - земля!
Она меж ними - зыбкий край!
Тебе тот край,увы!Как мне не видно!
Свидетельство о публикации №115110108036