Большое горе и необъемная потеря

большое горе и необъемная потеря.
никто не знал. никто бы не поверил..
из лета в осень - ангелы летели
и сердце плачет ... и никто не верит
что больше не увидят глаз родных
любимых, преданных и дорогих


Рецензии