Полет мечты

Лететь, лететь-бы далеко.
Где тихий рай
Предаться летнему чутью
В тепле, добре том искупаться
И пусть, конечно – же, не май
Но в теплоте  всегда, неймется.
Когда вода и солнышко смеется
И бьется, бьется желание
Летать, парить, порхать
Любить, мечтать, попробовать
Понять, полюбить, созидать
Принимать, давать, оберегать
Не завидовать, не врать.
Не в коем случае не воровать
Ни с кем не делить
О чужом не мечтать
Словам не доверять
По поступкам оценивать
Хм!
Так легко мечтать,
А ведь хочется принимать
Все время чувствовать
От страсти гореть
Огнем полыхать
Чувствовать любить, внимать
Все пополам разделять
Летать, летать, летать
Души не прятать
Сердце дарить
Не прятать, а открывать
И непременно открываться
Как только злое отторгнется
Доброе вольется
Мир и звезды улыбнутся
Души коснутся
Не забывайте мечтать
Чтоб материальное лучше чувствовать
Я своим теплом делюсь
А об остальном молюсь.


21.06.2015


Рецензии