Предрассудки
Что ее волшба несет несчастья?
Что ее любовь как приговор?
Что она во власти темной страсти?
Сколько раз суровый суд людской
обвинял ее под спудом страха.
И душа ее сквозь жар и боль
вырывалась в небо словно птаха.
Почему в глуши, в лесу, в горах
есть приют для ведьмы посвященной?
Но среди людей ей места нет,
только если мертвой и сожженной.
Потому что ей дано понять
и суметь все, то что не подвластно
людям, что готовы убивать
ведьм... ведь их искусство так опасно!!!
Свидетельство о публикации №115110107906
Грустно, согласен. Но то, что воспитывалось веками за один день не переделать... Но это и не означает, что пытаться не надо...
Творческих успехов!
Станиславс 01.12.2015 14:00 Заявить о нарушении