мой маленький мирр
Люблю тебя так дико, милый Мирр.
Так дивно отражаются в твоих глазах Москвы огни,
В моих тоска и отблеск бритв.
Тень прошлых битв нам не дает покоя.
Мы вместе целое,
Но без тебя – никто я.
Мой дивный милый Мирр,
Я снова все разрушил,
И твоим морем, словно кит, был выброшен на сушу.
Я вывернут наружу, наизнанку,
А разум мой простужен чем-то,
Что смертельнее испанки.
Я тут как в банке заперт в четырёх стенах,
Как в банке клерк готов послать всё к чёрту.
Ищу покоя, утешения в стихах,
Но не видать мне их, пора платить по счёту.
Люблю тебя так дико, милый Мирр.
Надеюсь, я тебе еще хоть каплю мил…
Свидетельство о публикации №115110107900