Не я... Не ты...

Не я. Не ты. И между нами
Осталась жизнь: ни век, ни миг.
Кружатся грезы лепестками.
Мое безмолвие - как крик

Об одиночестве. О прежнем...
Крадется ночь, любовь-тоска,
На мягких лапах входит.  Нежно
- До боли - ластится к рукам:

Шелк грез - под трепет пальцев. Звуки
Неслышны. Шепчет ночь... Стихи
- Ожоги чувств. И память - мука,
За счастье. Прошлые грехи.

Мы не смогли. Ждать чуда вечно...
Обрывки снов, увядших роз.
Выводят пальцы бесконечность,
Рвут лепестки счастливых грез.

Где ты? Зачем мы одиноки?
Рассыпав звездами мечты,
Чужим, потерянным, далеким
Прошепчет ночь: - Не я. Не ты.

Не я... Не ты... Но между нами
Осталось что-то - лепестками...

(100 слов, заданная тема)


Рецензии