С Днем Матери! 1. 11. 2015. г

Мама, Мамочка, Мамуля,
В щечку Я тебя целуя,
Говорю тебе - Люблю!
И цветы тебе дарю!

Ты цветы мои увидишь,
Сразу ты меня обнимешь,
Скажешь - Радость ты моя!
Поцелуем одаря!

Мамочка моя родная,
Слушаться я обещаю!
Не расстраивать тебя,
Обещаю я не зря.

Потому что ты одна,
На всю жизнь нам всем дана!
Будем мы тебя любить!
Долго, долго, вместе жить!


Рецензии