Осуществи свою мечту

Человек живёт мечтою,
Человек всегда желает.
Жизнь свою перед собою
Каждый день он представляет.

Кто-то пять минут, кто десять,
Кто-то час, а кто-то месяц.
У кого – то за мгновенье
Происходит исполненье.

Время здесь не столько важно,
Нужно больше ощущать,
Нужно ясно понимать,
Нужно точно представлять.

Представлять чего желаешь,
Сфокусировав свой взгляд,
Лишь на том о чём мечтаешь,
И прочувствовав, узнаешь,

Что желанья и мечты
Начинают исполняться,
Потихоньку как цветы
Начинают распускаться.

Ты, конечно же, счастливый,
Хочется скорее жить.
Но ты помни за мечты
Нужно и благодарить!


Рецензии