Дорогому ву только не ошибиться...

    Сначала...

            
Свой особенный мир,
     Полный тайны и грусти...-
Этот фотоальбом,словно слепок с души.
Принимает в друзья,посидит и отпустит.-
Фотографии,дивно,как в нем хороши.

И твоя.У нее отпечаток печали.
Может,отсвет костра или отсвет зари,
У нее...Мы на письма легко отвечали
И краснели,как грудкой зимой,снегири.

У нее...я сегодня спрошу осторожно,
Ты вернулся зачем?
                Позабыл здесь чего?

Это память справляет свое торжество...
Можно я поцелую тебя,
                Если можно...???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      И потом...

здесь Нет чувства доверия.Только брезгливость
За обман,за тупое и злое враньё...
Ну Скажи мне на милость,
         Скажи мне на милость,
Ты зачем в сплетнях пачкал здесь имя моё?

И Все тридцать пять лет,что прошли ненароком,
помнил,что я тебя никогда не хотела?-
и Ни душу твою,ни погоны,ни тело,
и Ни губы,ни руки,и ни задом,ни боком???

И Пусть месть мне,хорошее блюдо на ужин,
и Сегодня душевную службу сослужит.
Я всех дней теребя подъоблезшие чётки,

     Что ж...готова платить

          По отдельному счёту.

       ************

Переболеть тобой.Не заразиться.
Иммунитет спасёт и в этот раз.
Костёр любви давно уже погас
И в изваянье превратился рыцарь.

Решу проблему эту кардинально,
Не взяв тебя ни в душу,ни в мозги,

  Я просто

    Отсылаю

      В зад.
      
          Анально.


И напрямую.Ну давай,беги!!!

      ************

Кому адресовал ты тот удар?Себе?
Да,это больно,но
           И справедливо.

Ты всех,прошедших общих дней разбег,
Разбавил злобой,словно водку пивом....

Ты потерял и вкус,и смысл и нюх.

          ************

Зависть,ревность,жадность-в кучу,
Всё в один собрал клубок.
Мы не встретились бы лучше,
Не лежали б бок о бок.

Не простил пренебреженья,
Даже сорок лет спустя,
Не стеснялся в выраженьях,
Думал-всё тебе простят.

Я не Леночка -ЕЛЕНА!!!

Ты не понял до сих пор-
Есть коленки и колена,
Поклоненье и упор.

Даром,что гимнастом был ты-
Стал эквилибрист в душе.
-Круглым,маленьким и сытым,
И не любящим уже.

Посему на том простимся.-
Сорок лет коту под хвост!
.
   Ты не вырос.

        Опустился.

  И вобще,при чём здесь рост,
   
         Даже сорок лет спустя???..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Если нет любви в душе,
Не поможет Беранже,
Честь достаток не спасёт..

   Я уже сказала

               ВСЁ.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии