Отдай мне меч раздоров и войны...

Твоя душа проснулась?
Отдай мне меч раздоров и войны...
Оставь себе одну любовь...
От сердца к сердцу путь найди...
Любовь небесная придёт...
Любовь пройдёт сквозь стены и найдёт тебя.
Она растопит лёд...
Чего ты стоишь, то ты и получишь...
Мораль проста...
Мысли очищай...
Люби и будь любим...
Работай над собой...
И тело и разум тренируй...
Спроси: "Что есть добро?
Что есть истинное благо?"


Рецензии