Сегодня в храме я была.. И про ушедших вспоминала
И про ушедших вспоминала..
Позавчера там жизнь цвела
А вот вчера её не стало.
Отец и сын и дочь и мать...
Людская память не забудет
Не нужно истины искать...
Пускай земля вам пухом будет+
Свидетельство о публикации №115110107799