О времени и о себе
И чувства выпадут в осадок
И пропадёт любовный пыл,
Ведь наш любовный век так краток,
Вот ты горел -уже остыл.
И снова с чувствами в дорогу,
Слова, знакомства впереди,
Для счастья надо так немного
К нему смелей всегда иди.
И повстречаешь непременно
Того, кто сердцу будет мил,
Ты дай своей душе лишь в р е м я,
Чтоб вновь познать любовный пыл.
25 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110107731
С уважением!
Ольга Макарова 53 03.11.2015 23:45 Заявить о нарушении