Эйфория
Ночью этой кем-то приласкалось,
Говорились нежные слова,
Я счастливой с кем-то оказалась,
С кем-то оказалась не права.
Оказалась не права лишь оттого я -
Не любимый, не родной мне был,
Но не вечно продолжать мне слыть изгоем
Позабыв, что есть любовный пыл?
Ведь прошло так много хладных лет,
Как тебя, мой любый, отлюбила,
Будто я судьбе сказала «нет»,
И забыла, как любимой быть,
Забыла!
А года давно уж, на исходе,
И давно в «тираж» уже ушла,
И пока что не старуха вроде,
Но любовь на задний план ушла.
Отлюбилось, отмечталось, отсверкалось,
Отбылось и всё давно ушло,
Счастья захотелось только малость,
В эйфории позабыть, что всё давно прошло!
Ночью этой кем-то приласкалось
И шептались нежные слова,
Я счастливой с кем-то оказалась,
Ночью с кем-то оказалась, не одна...
Справка:
-Эйфория - (греч. Euphoria + phero –хорошо переношу) -повышенное радостное
настроение, всёпоглащающее счастье, восторг.
16.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110107611