***

Законы жизни одинаковы для всех!
Сегодня ты король, а завтра нищий.
Пойми, что за любовь отдать полжизни,
Готов любой на свете человек.

Не каждый понимает её суть,
А жизнь - она коварна и нечестна.
Вот женщина, её так и не звал никто в невесты,
Но время свой очерчивает путь.

И остаётся ждать, и слепо верить,
Надеяться на чудо и авось.
А годы пролетают мимо, сквозь...
Внезапно, ты свои откроешь двери.

По-разному написана судьба,
Для каждого из нас любые роли.
Когда ты к сердцу своему найдешь пароли,
Тогда твои откроются глаза.


Рецензии