Я руку твою приукрашу браслетом...

Я руку твою приукрашу браслетом,
Мелодию вдую играючи в пальцы.
Открою дорогу к тебе пиететом
И пусть разбегутся трусливые зайцы.
Не надо ошибок творить мне суровых,
Тебя уложу в карамельное ложе.
И буду любить в одеяниях новых,
К тебе относиться не стану я строже.

30 октября 2015 год


Рецензии