Французская шарлотка
Гламурная кокетка и красотка...
К себе всех в гости пригласить не прочь:
В шатре из звёзд - французская шарлотка...
Мусс земляничный разольёт она,
Им лунный ковшик до краёв наполнен...
Хмелея медленно от каждого глотка,
Оттенками из чувств мир переполнен...
Сердечек блюз в шатре из нежных грёз,
Пылают звёзды словно свечи ярко...
Сияет страсть на лепестках от роз,
Блаженство слов пленительно и сладко...
Свидетельство о публикации №115110107572