Осенняя зарисовка
Нарисую дождь,
Ягодку рябины,
Сказочную брошь...
На листочке нотном –
Свет календаря,
Кружева-полотна,
В дымке сентября...
Музыки не слышно,
Она крепко спит.
Над уснувшей вишней
Облако парИт...
Оживай скорее,
Каплями звеня...
Новое творенье
Завтрашнего дня!..
___________________
31 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110107560