ТихА река...
В цветных сомнениях времён...
В застывшем радостном испуге,
Что добротою покорён.
В движенье воздуха и света,
В прозрачном запахе листвы,
В напевной радуге рассвета
Неповторимой красоты...
Всё здесь - размеренно и свято,
У заосеньевшей реки,
Где повзрослевшие опята
Живут в предчувствии зимы...
___________________
31 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110107468