Мокрый снег... деревья поседели

Мокрый снег...деревья поседели,
Краски осени, поблёкшие, остыли,
На листве, на жёлтой карамели,
Сгустки хлопьев снежные застыли.

Вот пришёл ноябрь, как строгий барин,
Он в имении своём навёл порядок.
Карамели в сундуки убрали,
Только аромат остался сладок...

А берёзка, как изнеженная дама,
Всё с теплом не хочет расставаться,
В утеплённые на зиму рамы
Не устанет до весны стучаться...

1.11.2015


Рецензии