Меланхолия

Здравствуй меланхолия.
Не виделись давно
Что ты мне расскажешь?
Что жизнь моя гавно...

Чтож, присядь родная,
Сейчас поставлю чаю.
Кто это с тобой?
А...Тоска с печалью.

Может что по крепче?
В доме есть коньяк.
Раскажи мне лучше
Что со мной не так?

Что ты здесь забыла?
Почему пришла?
Чтож Понятно,значит
Позвала душа.

Вот твой чай,а может
Коньяка накатишь?
Ко мне ты ненадолго?
Ты сама не знаешь...


Рецензии