Сиреневая Осень
На землю пролилась...
Задумчивостью сосен
В душе отозвалась...
Ковром осенних листьев
На трАвах разлеглась,
Теплом любовных писем
Нарадовалась всласть...
Сиреневые брызги
Как редкие цветы,
Словно дыханье мысли,
В которой - я и ты...
Вы ими дорожите,
В них – мудрости печать,
В ладошку соберите
Природы благодать...
___________________
31 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110107376