Здравствуйте!
После долгих каникул площадка «Семь Дней-1» начинает свою работу!
Готовьте новые стихи, открываемся 2 ноября.
Правила конкурса смотрите выше(ссылка в резюме)
Мы рады быть с вами и надеемся на взаимность. В добрый путь!
Ольга Домрачева
Елена Элентух
Свидетельство о публикации №115110107315