Узнать бы...

Узнать бы , где душа конечно можно.
Вопрос увы извечно не простой.
Конечно нас всех любят не за рожу,
А за душевный внутренний покой...

Не всё ужасно в этом мире жутком.
Есть лица, чувства, тайные мечты,
Нас не одежда красит в промежутках
Скупых моментов, счастья наготы...

И кто мы, если же стоим на плахе?
Упавши на колени пред лицом небес,
В простой, затёртой, латаной рубахе
А душу согревает только крест...


Рецензии