Есенину...
И не может литься кровь из строк,
Но услышав этих строчек крики,
Усомниться в жизни их не смог.
В зеркалах ручьи хранят портреты
С кучерявой сединой берёз,
До каких не дожили поэты,
Чья судьба начертана из слёз.
Коронован он Поэтом свыше
И, хотя,как Пушкин, не велик,
Под напевы голубей на крыше
Окрылил он русский свой язык.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110107278
Александр Строганов Купец 21.11.2015 19:43 Заявить о нарушении