Ассоциации на некоторые произведения
И страх,и жалость,и мольба,
И ты у ног моих раба.
Величие в моём мозгу
Имеет власть и наготу.
*
О,как нежна твоя печаль.
Она меня всем покоряет,
Но я с тобой игрой и нервом,
Беснуюсь в роли будто стерва.
*
Кнутом исхлещет моё тело молва,
Что так любви хотела.
И если я её достоин,
То буду пить её с лихвою.
*
Как долго час,в котором есть
Всё,что должно осуществиться.
И этим всем так окропиться,
Что и душа возьмёт сполна,
Урывки чувств и час без сна.
*
В растройствах чувств пылают нервы
И бьётся будто о нутро
Нет не моё,а то,что рядом.
Его касаясь и дербаня,
И не даёт тех оправданий,
Что обесценены рыданием.
Свидетельство о публикации №115110107250