Маленький уютный ресторан

Маленький уютный ресторан,
Музыка звучит для нас двоих.
Прежняя походка,.. от бедра,
Разве можно не хотеть с такой любви?
Как давно не виделись с тобой,
Эти светлые, красивые глаза.
Подошла, сказала - Здравствуй, дорогой!
- Очень рад! - вот всё, что мог сказать...
Улыбнулась - Ладно, помолчим!
Сколько лет умчались в пустоту.
Неуместное сейчас моё - Прости!
Музыка лишь дополняет тишину...
Всё такая ж молодая, как была,
По сравнению с тобой,я постарел.
Год назад, я знаю, с мужем развелась.
Я смешон наверно,.. престарелый кавалер!
- Забежала я всего на пять минут,
Дома дочь меня с работы ждёт.
Пять минут всего... Я вновь в её плену,
Буду с ней! - конечно если позовёт...
- Это наша ведь с тобою дочь!
  Ты хотя бы осознал, что натворил?
(Встала,.. всё,.. она уходит прочь...)
- Что сидишь, ждёшь приглашения? Пошли!

На душе тепло так стало, аж до слёз!
Шла она, я следом,.. нашкодИвший пёс!..


Рецензии
Ах, нашкодил ты, паря нашкодил!
Как любимый до коликов пёс!
Хоть плюют на тебя с колоколен,
Принимаешь, как раньше, - всерьёз!

В маломерном том ресторане
Охмурили тебя,
Как щенка!
Но желал ты того заранее -
Слишком тяга
К Любви глубока.

Тоже мне -
Отыскалась цаца,
Сперма в голову - по весне!
Я - не просто так!
Я ж - Локоть Саша!
Чувство локтя
Всегда во мне!
Выкрал Ваше Творчество в Знак Избранных!
С Улыбчивостью! -

Михаил Кучерявый   03.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.