***

На диком западе, там, где стада бизонов,
Где солнце ярче и белее облака,
Ковбои смелые, не знавшие законов,
Лассо бросают вмиг, наверняка,

И, оседлав гнедую кобылицу,
Ковбой винтовку зарядил, и будет бой,
К нему индеец мчится краснолицый,
Он запада эпический герой!

А в прериях опасно, но прекрасно,
И в жилах закипает снова кровь,
И солнца диск на небе ярко-красный,
И сердце бьёт чечётку вновь и вновь,

На ранчо ждёт красотка роковая,
И виски, ром, согреют душу всласть,
Да! жизнь на диком запада такая!
Здесь правды, силы и ковбоев власть!


Рецензии