Примером

Я исчеркала жизнь, как черновик.
Ломалась, падала, но снова поднималась.
До дрожи независимой казалась
И презирала счастья бренный миг...

Я шла буд-то по лезвию ножа.
Кусала губы, но терпела. Не сдавалась.
Так часто я сквозь слезы улыбалась.
Была похожа на колючего ежа.

Свой крест имеет каждый человек.
Как испытание души на веру,
Чтоб стать достойнейшим примером
Тому, кому не так уж много лет!


Рецензии