ты не иди к себе домой

Ты не иди к себе домой
Сегодня вечер непростой
Сегодня лучше быть бездомным
Чем в арифметике подобным

Ведь за углом есть книжный маг
Пролетариата злобный враг
Интеллигенции берлога
Инакомыслящим подмога

К тому же вот и снег пошёл
И что то даже приобрёл
Коснулся  твоего лица
Как будто шустрая  лиса

Но он пошёл к себе домой
И на часах услышал бой

И было под двенадцать ночи
У декабря закрылись очи


Рецензии