Добро на белом коне
Идут по жизни рядом,
Родные сестры в пропасть
Зовут манящим взглядом.
Обида,громко вторит:
"Я -честь ,твоя дружище!"
И с совестью лишь спорит,
И хвалится,что чище.
Жестокость,тут же жмется:
"Я -слава,твоя друже!"-
Завистливо смеется:
"В моей судьбе,ты нужен".
А добродетель скромно
Стоит в сторонке тихо,
Прикрыв глаза ,так томно,
Молитвой гонит лихо.
Пока жива Россия,
Великий ее люд,
Создатель наш-Мессия
Добра поддержит труд.
Свидетельство о публикации №115110107091