Винишко

Я не сторонница возни
И мелких увлечений,
Но сердце требует любви,
А тело-приключений.

Начать бы новенький роман…
Но вместо грустной книжки
Налью в прозрачный я стакан
Игристое винишко.

Стакан один, за ним второй,
И вот уже не грустно,
И вдруг накроют с головой
Эмоции и чувства.

Я перед зеркалом кружусь
И губы крашу ярко,
Ах, наградит кого-то жизнь
Таким как я, подарком!

Возьму я в руки телефон
/Я не пьяна ни грамма/
И подберу приличный фон
Для селфи инстаграма.

Выкладываю фото в сеть -
Пусть ставят мне оценки!
Мужчины любят поглазеть-
Поднять самооценку.

Не из дворовых я пород
Хочу, чтобы ты знал:
Не бросил ты - наоборот,
Скорее, потерял.


Рецензии