Отец- я не твой раб
Понять, уже давно , пора..
С ответственностью.
Не молод всё-таки- осень жизни пришла.
Всегда ищешь повод в чем обвинить.
И находишь.
У тебя их как карт , в рукаве.
С большим азартом ими манипулируешь
и как паук тянешь к себе.
Обиженным себя считаешь и хочешь ее со мной разделить.
Но ты забываешь, всегда забываешь:
что
Я по другому хочу жить.
Как смыслы жизни, обиду и вину лелеешь : свято бережешь.
И становишься все злее когда я не становлюсь на тебя , в этом ,похож.
Отец -Я не твой раб..
..не вещь и не собственность
Я свободная душа ..
Свидетельство о публикации №115110107087