Выражение есть Иду домой

Выражение есть – Иду домой.
Ну,  а я, куда иду?
Какой по счёту, дом не мой,
И не иду я, а бреду …

Пороги чужие, и стены,
Воздух насыщен, влажностью слёз …
Давно, не ждут меня, перемены,
Спицы не те, в квадратах колёс …

Слёзы сердца – пытка на износ.
Тот аромат – мыслям не помеха.
Что же ждёт, если не крутой откос?...
Где ты, старца седого, опека?! …

Выраженье  есть  –  «Иду  домой»,
А  дома  –  нет !  …  как  и  опеки  …
Я  один  …
Давно  для   « трио»   чужой ,...
… И  всё  чаще  краснеют,
От  «чего - то»  -  веки  …


Рецензии