В силу естества

Осень.
Снег заносит
Палую листву.
Проседь
В космах сосен,
Как по волшебству.

Жухнет понемногу
Редкая трава.
Птицы бьют тревогу
В силу естества.

Широта земная,
Неземная высь
Словно мяч пинают,
Мол, промеж держись.

Журавлиным клином
Улетают прочь
В сонную долину
Все, кому невмочь...

10.15


Рецензии