Светлая память погибшим в авиакатастрофе

Памяти 224 пассажиров, погибших в авиакатастрофе над Синаем 31 октября 2015 г.

Все. Тихо. Гром уж позади
Для тех, кто в небе вчера был
И сердце билось в их груди...
И слова мольбы на пол пути:
- Прощайте, небо и земля!
Прощайте, близкие, друзья!
Мы, души, в космос улетаем...
Призвали нас, наверное, не зная,
Что на земле оставили дела мы,
Оставили любимых и родных,
Оставили и родину, и дом,
Но горевать не стоит уж о том...
Мы улетаем, наши души - выше...
Влекут нас Ангелы небесные... Тише.
Не плачьте, не тревожьтесь вы о нас,
МИР берегите и помните о нас!


Рецензии
Светлая им память...спасибо,нужный стих!

Васина Галина   02.11.2015 18:44     Заявить о нарушении