Навечно ушедшей и навеки любимой...

Вновь горькими слезами полны мои глаза
И жгучими словами, молю я небеса...
Я по тебе тоскую... шепчу, услышь меня!
Ведь до сих пор грущу я, что ты ушла одна...
Моя Душа с твоею и в сердце рана... боль...
Нет ничего теплее... одна к тебе любовь...
Вопросы гложат душу... Как без тебя прожить?
Забыть не в силах! слышу... твой голос как звенит...
Глаза закрыты знаю... но в них опять тону...
С тобою умираю, лететь к тебе хочу...
А жизнь жестока... понял... опять живу один...
Тебя б рукою обнял... да только в сердце крик...
Ушла туда, где вечность... закрыла плотно дверь...
Прости мою беспечность... люблю... нет сил... поверь...

P..S..Навечно ушедшим и навеки любимым...

Алекса Мелка с соболезнованием и тоской...


Рецензии