Авиакатастрофа 31 10 15 памяти

Проклятый год не мог закончиться спокойно.
Он под конец активность проявил.
Забрав, те человеческие жизни,
которые, он людям не дарил.
Уже и нету слов, что можно молвить.
Останутся лишь слёзы и печаль.
Мы долго будем вас ребята помнить.
И дай вам бог на небе рай!


Рецензии