***

Улетаю,свободен и ветер
Так грустно быть одной на свете
Смотреть влюбленным в лица
В календаре стирая числа
Мне не отвыкнуть от тебя
Обманывалась только зря
Ведь ты же был моя судьба
Теперь навечно пустота
Твоя душа кусочек льда
Моя навеки отчужденна
Не для кого я не знакома
Останусь навсегда одной
Твоей далекой и родной.


Рецензии