Свидетели прошлого
В той туманной синеве,
Проглядает слепок вечный
Прошлой жизни на земле.
О всех бедах и невзгодах,
О всех счастливых прошлых днях,
Нам расскажут отпечатки на бумагах,
На папирусах, на камнях. 01. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110106955