Проводы счастья

Было с любовью ухожено –
Срублено, сорвано, скошено.
Напрочь разбито, искрошено.
Мелкой монетою брошенной
Пылью дорог припорошено.

Счастье мое.

Было хранимо и множено –
Прожито, перезаложено.
Свергнуто, снято, низложено.
Жизнью до ниток изношено.
В мусор чердачный заброшено.

Счастье мое.

Стало бессильною ношею
Бывшего, давнего, прошлого.
Светлой могилой хорошего -
Где-то забытой, заброшенной,
Спрятанной зимней порошею.


Рецензии