Обнови свою Жизнь!
Толкование этого в тысячный раз – ведёт к зевоте...
Да и время – на повторенья – терять мне напрасно...
Могу накачать – этим мышцы – на животе...
Лучше здесь с Вами – мне побеседовать –
Не «философствовать» о прошлом - нет! – о завтрашнем дне:
Нам, возможно в нём жить – по кусочку «отведовать»,
Ну, а если же так – то подобно – Весне!
А точнее – Апрель! – лучший месяц в году:
Нет жары-холодов, свежий воздух с полей...
И машина, и Вы – оба вновь находу...
И просторы зовут – «поспеши поскорей!»
Замелькают поля, в светлой зелени трав,
И сады в разноцветьи деревьев фруктовых...
Я уверен в Апреле! – Ты увидишь – я прав...
Обнови свою Жизнь! –
для Неё нет рецептов готовых!
Свидетельство о публикации №115110106896
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 01.11.2015 19:57 Заявить о нарушении