Спеши остановиться

Спеши остановиться,
На Христа взглянуть.
Пред Ним склониться,
К Его груди прильнуть.

Спеши остановиться,
И сердцем созерцать.
Как с Креста струиться,
Жизни святая благодать.

Спеши остановиться,
Чтоб дни не потерять
Время птицей мчится,
Жизнь может улетать,.

Спеши остановиться,
Жизнь пересмотреть.
С Богом примериться
Чтоб вечно не скорбеть.


Рецензии