Ближе - дальше
И он идет как тонкая струна
Врезаясь в пальцы, поднимая ртуть
Но выше только яркая луна
И свет её ложится гладью волн
По рекам, что стекаются в моря
Я пью до дна, но бокал мой полн
Тебя зову, но слов не говоря
И между нами несколько шагов
И мост как будто руку протянуть
Невидимая нить двух берегов
Упасть в пучину и не утонуть
И чем отмерить каждый этот шаг
Вперед который сделать предстоит
К друг другу нам идти или бежать
Лететь на свет, когда душа горит
Когда в дыхании только этот крик
Когда последней каплей только кровь
Чем дальше мы - тем короче миг
Прозрачней бесконечности любовь
// 31.10.2015
Свидетельство о публикации №115110100686