Что же ты молчишь, не пишешь?

Что же ты молчишь, не пишешь?
Только звонки, да звонки …
Ужели, сердце, звучит потише?
Может мысли, до меня, далеки?

Всё могу понять, уверенно знаю,
Что живу в твоей ранимой душе.
Ты судьбу же за оборки терзая,
Прилетишь ко мне на сером Порше.

«- Извини! Не успеваю. Быт закрутил …»
И в это поверить, возможно, вполне.
Но, мысли – не быт, не требуют сил,
Чтобы скользить, на прибрежной волне.

Тот  берег  – любовь двоих,
Питается он, всё той же волной.
Он жаждет … он ждёт удивительный миг,
Слов сочетания, после – ОЙ! ОЙ – ОЙ!!!

Отвори дверцу души. Прочти её мысли.
Дай волю им, - так они хороши …
Струнами сердца мелодию осмысли,
Волной, тот берег омой и в строки впиши.

Они были всегда и останутся дороги
К берегу счастья, что один на Земле …
К нему спешат, моей любви дороги,
Что в строках души, подвластны волне.

Верни мне, то доброе время,
Когда пенились гребни в потоках волн.
Окропи мыслями творчество семя,
Пригласив музу, за праздничный стол.

Без строк твоих, мои строки, вянут.
Они эликсиром служат, везде и всегда …
Строки души … никогда не обманут.
… Виноваты годы мои … тогда …

Или  травы  сочные, на  земляничных  полях,
Полегли, не  получая,  достаточной  влаги  …
…  Ты  не  со  мной  … Только  разлука  в  дверях  …
Да  ковыль,  вдоль  дорог  … И  бездонны  овраги  …


Рецензии