Иду тропою бесконечной...

                ******************

                Какая  осень  затяжная,
                и все ж  дыхание  зимы,
                все чаще утром замечаем,
                все больше мучаемся мы.

                Какая осень! Сердцу мило,
                прозрачен воздух и покой,
                и заунывно так,  красиво,
                поется  песня  за  рекой.

                Иду  тропою  бесконечной,
                среди  полей, среди лесов,
                мне эта тема стала вечной,
                вот только не хватает слов.

                Иду один, а в сердце льется
                с небес святая  благодать...
                Ах, как мне осенью поется,
                сажусь за стол стихи писать!

                ******************


Рецензии